Description

Boucherie- charcuterie de Seicheprey. Nous sommes éleveurs de porcs depuis 1975. Notre élevage est de type traditionnel, c'est-à-dire sur paille. Ce type d'élevage, par opposition à un élevage de type industriel sur caillebotis (ou sur grilles) permet aux animaux d'évoluer sur un sol meuble plutôt qu'un sol dur et donc de développer leur musculature de manière naturelle. La viande produite est donc de meilleure qualité. Les animaux sont nourris avec les céréales de l'exploitation (blé et orge) ce qui est également à l'origine d'une production de qualité. Les porcs sont ensuite préparés chez nous, dans notre boucherie charcuterie.

Groupes acceptés jusqu'à 20 personnes

Produit : Salaison - Viande - Charcuterie

Labels / Chartes : La Lorraine - Notre signature

Sur place

Se garer :

  • Parking autocar

Tarifs / ouverture

Modes de paiement acceptés :

  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces